“ 더 편안한 힐링여행 되세요 ”

2018.01.31 09:52:45

“ 더 편안한 힐링여행 되세요 ”

강원랜드, 스위트룸과 발렛이용권 등이 포함된‘스위트 패키지’선봬

강원랜드(대표 문태곤)가 편안한 힐링여행을 준비 중인 여행객을 위해 호텔 스위트룸과 발렛파킹 이용권 등이 포함된 ‘스위트 패키지’를 판매한다.

이 패키지는 호텔 스위트룸 1박(주니어스위트 또는 럭셔리스위트 중 선택)과 식사 이용권(5만원), 수영장 및 사우나 2인 이용권, 발렛파킹 1회 이용권 등으로 구성됐다.

이외에도 카페 더가든 커피이용권(2인)과 식사 10% 할인권 1매가 제공된다.

오는 7월까지 이용 가능한 이 패키지의 가격은 객실선택 및 이용 시기에 따라 18만 5천원부터 42만 5천원까지며, 이는 정상가 대비 평균 60% 할인된 금액이다.

예약 및 문의는 전화 1588-7789 또는 홈페이지로 가능하다.

강원랜드 마케팅기획팀 관계자는 “스위트 객실이 선사하는 쾌적함, 메뉴 선택의 폭을 넓혀주는 식사 이용권, 입퇴실의 편안함을 더할 발렛파킹 이용권까지 편안한 여행이 될 수 있도록 상품을 기획했다”며 “천혜의 자연환경을 자랑하는 강원랜드에서 힐링의 시간을 만끽하시길 바란다”고 전했다.