하이원 가이드

Home > 하이원 가이드 > 하이원 소식 > 뉴스

스위트룸에서 가을 힐링여행 어떠세요?

2017.10.11 09:11:42

스위트룸에서 가을 힐링여행 어떠세요?

하이원리조트, 한국관광공사 지정 가을여행주간 맞아 프로모션 실시

하이원리조트가 한국관광공사가 지정한 가을여행주간(10월 21일 ~ 11월 5일)을 맞아 무료 객실 업그레이드, 식음업장 할인 등 프로모션을 진행한다.

먼저 객실 무료 업그레이드 프로모션. 각각 30실, 50실에 한해 강원랜드호텔 스탠다드룸은 스위트룸으로, 힐콘도 35평형은 40평형 객실로 업그레이드 혜택을 제공한다. 이용방법은 객실 예약 시 프로모션 참가 요청을 한 후, 체크인 시 쿠폰을 제시하면 된다. 단, 사전예약자에 한한다.

쿠폰은 여행주간홈페이지(fall.visitkorea.or.kr)에서 출력할 수 있으며, 쿠폰 1매당 2실까지 적용가능하다.

식음업장 할인 프로모션도 함께 진행된다. 이 역시 여행주간 홈페이지에서 출력한 쿠폰을 제시하면 된다. 1매당 2인까지 15% 할인을 받을 수 있으며, 이용 가능 업장은 강원랜드호텔 대표 식음업장인 월드퓨전, 운암정, 오리엔, 더그릴 등 이다.

더 자세한 사항은 하이원리조트와 가을여행주간 홈페이지에서 확인할 수 있으며, 예약은 하이원리조트 예약실(1588-7789)을 통해 가능하다.

‘여행주간’은 지난 2014년부터 한국관광공사 주관으로 내수경제 활성화를 위해 시행됐으며, 여행주간 기간 동안 지자체, 관광업계가 협력해 전국 주요 관광지의 숙박·편의시설 등을 할인된 가격으로 이용할 수 있도록 하고 있다.

201710111507680663943002.jpg